Nick Diaz

Parece que Nick Diaz tiene la intención de pelear de nuevo.

Según el antiguo entrenador de Nick Diaz, Cesar Gracie, los aficionados pueden esperar que Diaz regrese a la UFC a finales de este año.



 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Cesar Gracie (@cesargraciebjj)

“Encontrarás a @nickdiaz209 en una pelea antes de fin de año”.

En UFC 266 en septiembre pasado, Díaz (26-10 MMA, 13-7 UFC) peleó por primera vez en casi siete años. El combate fue una revancha de peso mediano contra el ex campeón de peso welter Robbie Lawler. No obstante, Díaz fue finalizado en el tercer asalto. El nocaut técnico le dio a Lawler una medida de venganza. Y además, marcó la primera derrota por finalización de Díaz en casi 14 años. Diaz, de 38 años, no ha ganado una pelea desde que derrotó a BJ Penn en UFC 137 en 2011.

Antes de su regreso a UFC 266, Diaz no había competido en MMA desde enero de 2015. Cain fue derrotado por Anderson Silva, una pelea que luego se declaró nula después de que Díaz dio positivo por marihuana, y Silva por drogas para mejorar el rendimiento. Más tarde, Díaz recibió una suspensión de cinco años por parte de la Comisión Atlética de Nevada.

Aunque el presidente de UFC, Dana White, pensó que Diaz se veía bien considerando el largo descanso, afirmó que preferiría que Díaz no peleara nuevamente. El mismo Diaz parecía inseguro sobre pelear más allá de la revancha de Lawler en el período previo a UFC 266.

Después de su derrota ante Lawler, Diaz dijo que sabía que se lo merecía. Además, no estaba seguro de por qué o cómo se organizó la revancha con Lawler.

Nate Diaz